THE TWILIGHT SAGA: Everybody lies.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE TWILIGHT SAGA: Everybody lies. » Акции. » Нужные персонажи.


Нужные персонажи.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме участники нашего форума оставляют заявки на нужных им персонажей. Если вы берете персонажа отсюда, то получаете респекты в профиль, сюжетную линию и конечно же нашу безграничную любовь)**

Шаблон заявки:

Имя и фамилия
Раса
Краткая информация

биография, характер, детали из жизни
Предполагаемая внешность
Отношения

кем вам приходится
Связь с вами
Дополнительные пожелания

Код:
[align=center][b]Имя и фамилия [/b]
[b]Раса[/b]
[b]Краткая информация[/b]
[i]биография, характер, детали из жизни[/i]
[b]Предполагаемая внешность[/b]
[b]Отношения[/b]
[i]кем вам приходится[/i]
[b]Связь с вами[/b]
[b]Дополнительные пожелания[/b][/align]

2

Имя и фамилия
Деметрий Волтури|Demetri Volturi придержан
Раса
вампир
Краткая информация
Умный и обаятельный хитрый лис, который с ловкостью выбереться из любой ситуации и решит любую проблему в момент. Изворотливая, но благородная сволочь, ему многое подвластно, ведь он является любимчиком у Господина. Надменный и порой высокомерный, он не смотря на это вовсе не эгоист. Любит роскошь и пафос, только в меру и в нужное время. Жесток, холоден и резок, он часто скрывает за этой маской маленькое и ласковое существо, которое способен заметить не каждый. Но его холодное сердце еще не утратило все тепло, в нем еще осталась капля человеческого добродушия.
Предполагаемая внешность
Чарли Бьюли
Отношения
Они обменялись неловкими взглядами еще в первый же день, когда Хайди попала в замок. Их приятельские отношения тянулись на протяжении пятидесяти лет, они долго держали друг друга на расстоянии, только последние пять лет хранят свою маленькую тайну в стенах замка. Только, когда они остаются совсем одни, они способны раскрыться друг для друга по-настоящему, ведь Хайди строго запретила Деметрию оглашать их отношения, или даже намекать на что-то, когда кто-то их может увидеть, чем Волтури жутко недоволен.
Связь с вами
228398907, но лучше ЛС
Дополнительные пожелания
активная посещаемость, после регистрации пишите мне в лс) Не нравится внешность, возникли вопросы или хотите что-то поменять, пишите, все, что не нравится изменим. ...от меня: обеспечу графикой, буду холить и лелеять=*

3

Имя и фамилия
Пол Хартли / Paul Hartly занят
Раса
оборотень
Краткая информация
• Биография:
Пол родился и вырос в резервации квиллетов "Мако".О матери и отце ничего не известно, но поговаривают, что его отец был членом совета старейшин. Пол всю жизнь рос с бабушкой, которая к его 14 годам умерла. Парню не легко пришлось в жизни, он многое пережил. Пол часто разочаровывался в людях и думал что уже никогда не найдет тех, кто бы понимал его. Он с детства привык, что он один, и никто ему не поможет. Мечтал иметь большую семью, братьев, которые могли бы поддержать его в трудную минуту. В школе Пол был далеко не ангелом, на него постоянно жаловались учителя и выгоняли его с уроков. И вот поэтому Пол редко посещал эту камеру пыток. Он был одиноким и никогда не показывал свои чувства, скрывал боль, таящуюся у него в сердце. Нельзя передать словами его радость, когда его приняли в стаю, он был действительно счастлив. Пол чувствовал, что это и есть та семья о которой он так долго мечтал. Он готов стоять за свою стаю насмерть, она для него стала всем. Пол по натуре очень изменчивый человек. Его следующее действие предсказать не сложно, на каждый вопрос у него имеется стандартный ответ. Так же как все помнят Пол вспыльчив и непослушен, правда в последнее время он научился управлять собой, хотя это дается ему с натяжкой. Сам по себе Пол любит полениться, но и долго находиться на одном месте это не его. Он любит ходить, гулять, бегать, что-то делать. Пол очень трепетно относится к одежде, никогда не наденет грязную рубашку или шорты. Пол любим всеми женщинами, многие девичьи сердца начинали биться громче при его приближении. Бабник, бабник, бабник, и это еще мягко сказано. Хотя он является любителем женского пола, одновременно он очень романтичен и настоящий джентльмен внутри.
• Характер:
Вспыльчивый молодой человек, с трудом подчиняется каким-либо правилам. Если тебе жизнь дорога, то когда Пол злой лучше держаться от него подальше. Пол любит подраться. Предан своей шайке "дворников на анаболиках".

Предполагаемая внешность
Алекс Мераз / Alex Meraz
Отношения
Они смотрят друг на друга, отводя взгляды куда-то в сторону; улыбаются друг другу при каждом удобном случае; ищут разные причины причины для встречи - со временем отношения между Полом и Леей становятся всё более теплее. Кто знает что из этого может выйти?
Связь с вами
Лучше ЛС)
Дополнительные пожелания
Частая посещаемость, после регистрации напишите мне в ЛС
От меня: буду любить и лелеять хД и обеспечение графикой))**

4

ЗАНЯТ
Имя и фамилия
Карлайл Каллен - Carlisle Cullen
Раса
Вампир
Краткая информация
«…младший, только более красивый брат Зевса…»
Карлайл Каллен родился в 1640х годах в Лондоне. Отец Карлайла (священник) и другие священники вели охоту на оборотней, ведьм и вампиров. Когда отец состарился, Карлайл занял его место. Однажды один вампир укусил Карлайла и оставил его на улице. Карлайл спрятался в погребе, ведь если бы его нашли священники, то Карлайла сожгли. Он возненавидел свою сущность и всяческими способами пытался покончить с собой. Обезумев от голода, Карлайл напал на стадо оленей. Он обнаружил, что может выжить, питаясь кровью животных. Поэтому Карлайл решил отказаться от человеческий крови.
На протяжении двухсот лет он совершенствовал свою способность противостоять искушению, вызываемому запахом крови. Эти два столетия он занимался науками по ночам. В результате его тщательного обучения, Карлайлу удалось стать блестящим врачом. Он учился в Италии, когда столкнулся с местным кланом древних вампиров, называвших себя Вольтури: кланом управляли Маркус, Аро и Кай.  Они пытались вернуть Карлайла к его сущности, но их попытки оказались безуспешными. Тогда Карлайл переезжает в Новый Свет. Здесь он обращает Эдварда, Эсми, затем Розали и Эммета. Через несколько лет к клану присоединяются Элис и Джаспер.
Намного позже, Карлайл и его семья переезжают в Форкс. Они заключают договор с племенем квилетов. В договоре было указано, что квилеты не трогают Калленов и не раскрывают их людям, если те в свою очередь не кусают людей  и не вторгаются в земли племени. Придерживаясь договора, Каллены могут жить относительно мирно.
Теперь Карлайл работает в местной больнице.
Предполагаемая внешность
Питер Фасинелли
Отношения
Первая встреча произошла, когда Эсми было 16 лет. Карлайл лечил её ногу. Они уже тогда понравились друг другу. Через несколько лет Карлайл обратил её в вампира, так как Эсми могла умереть из-за травм, полученных при попытке суицида. Они влюбились друг в друга и до сих пор живут в любви и понимании.)
Связь с вами
ЛС)
Дополнительные пожелания
Активность на форуме))
От меня: безграничная любовь, обеспечу графикой)

Отредактировано Esme Cullen (2010-08-05 23:41:52)


Вы здесь » THE TWILIGHT SAGA: Everybody lies. » Акции. » Нужные персонажи.