THE TWILIGHT SAGA: Everybody lies.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE TWILIGHT SAGA: Everybody lies. » Квесты. » Квест №1 или "переполох" на "празднике".


Квест №1 или "переполох" на "празднике".

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Бал-маскарад в школе. Естественно, костюмы, маски, веселье. Ну и как же обошлось без Элис? Без нашей королевы веселья? Именно она помогала украшать школу к празднеству и именно она всех оповещала. Без внимания не остались все Каллены. Включая даже Эсми и Карлайла! Они не будут лишними на этом празднике, так как в нем участвуют и учителя.
Странно как-то. Ведь праздник Хеллоуин – праздник нечистой силы, верно? Значит вампирам (они ведь являются воплощением нечистой силы) не нужно иметь при себе маскарадные костюмы? Не тут то было! Праздником занимается Элис, а значит – все вооружены и полностью готовы.
Праздник идет в самом разгаре. Ни вампиры, ни тем более люди – ничего не замечают. Все чувствуют себя в своей тарелке. Ну, практически все. Кроме Беллы.
Но не тут то было. Вы думаете, Виктория обойдет стороной тех, кто отлично проводит время и даже не подозревает об ее присутствии?
Середина вечера сложилась в логическую цепочку, которую срочно нужно, если не развязать, так разорвать!

– Вервольфы чувствуют запах и приближение чужих вампиров, приняв обличие волков, они начинают обчёсывать леса по приказу Сэма. Они не хотели никого пускать на свою территорию, тем более тогда, когда такое скопление людей сосредоточилось в одной точке.

-Джейкоб же, первым делом подумал о Белле, и направился в школу, дабы сообщить ей о возможной опасности. Беллу он там не застал, так как Эдвард сразу почуял опасность. (Элис было видение и она сразу же им поделилась).
Итак, пока Джейк искал Беллу по школе, он прочесывал каждый миллиметр, пока не встретил Ее. Он запечатлелился, покрайней мере, тогда он подумал так. Это была некая Эмили Джордан, ученица школы. Симпатия, по всей видимости, была взаимной…

-Эдвард, найдя подтверждения своим догадкам в словах Элис, сразу же отвозит Беллу к ней домой, оставляя Розали с ней рядом, Джаспера на улице. Элис остается на балу, дабы не вызывать подозрений и не волновать публику. Итак, Каллены лишились двух вампиров. Они охраняют Беллу. На балу остался Эмметт, Эсми, Карлайл и Элис. Как самый сильный из Калленов, Эдвард также вернулся, потому что понял, что он нужнее там.
Учителя в недоумении, что происходит. Они чувствуют напряженную обстановку и кто-то из учителей, а именно учительница биологии Джоанна заметил все семейство Калленов, кроме Джаспера, на улице, нервно что-то обсуждающих. Они итак казались ей странноватыми, а теперь это… Да еще и name - тоже странноватая ученица, очень похожая на Калленов - с ними. Интересно, какое у них может быть общее дело?
Розали не горела желанием оставаться с Беллой. Во-первых – она ее ненавидела, а во-вторых – там намечалась драка. Такого Роуз не могла пропустить и поэтому идет на отчаянный шаг, оставляя Белу с Джаспером, прекрасно зная, что он не может долго держать себя в руках.
Джаспер как мог отпирался, но Роуз сама не могла долго находится рядом со Свон и поэтому, Джас вскоре сдался.
Ли отправляется на бал, чтобы помочь семье. Она еще даже не подозревает в какую опасность сама поставила Беллу. Но ведь на то она и Розали, чтобы баламутить воду и получать взбучку от братьев и Карлайла. Именно с этого и начал Эдвард, увидев ее на балу.
После ухода Розали, Белла умоляет Джаспера повезти ее туда, мол, там она важнее, но Джасперу нелегко себя сдерживать и поэтому он игнорирует все ее мольбы и даже не дышит, боится, что лишний раз вдыхая ее аппетитный запах, может не сдержаться и напасть. Эдвард этого ему никогда не простит…

-Каллены были готовы к приходу Виктории, но в этот раз, они так увлеклись тем, что Роуз пренебрегла «приказом», что даже не учуяли запаха чужого вампира. На вечеринке появилась Виктория и сразу же наметила цель. Ей нужна была Джессика.
Да что тут, черт подери, происходит?! Джейкоб не чует запаха, так как увлечен Эмили, Каллены вообще стоят на улице и выясняют отношения, забыв о своей миссии и также не чувствуют запаха. Под угрозой оказались все те люди, которые находились среди вампиров. Виктория пришла не одна. С ней пришел не Лоран, он уже убит, хотя ПОКА Каллены об этом не знают. Это своего рода тайна, между Беллой и Джейком. Она пришла с новым «парнем» из своей свиты. Его зовут Майкл Грэй. Он не новорожденный вампир. Он примкнул к ее стае недавно и еще до конца не освоил правила ее игры. Он привлекает к себе слишком большое внимание, так как не привык находится в центре стольких людей, от которых прекрасно пахнет.
-Каллены наконец-то вспоминают, из-за чего ссорятся и что опасность не миновала. Карлайл, как самый опытный, принюхивается и сразу же чует запах. Они заходят в школу, но запах ускользает. Виктория похитила Джессику и еще нескольких учеников.
Они были ровесниками Беллы и учились вместе с ней в одном классе. Их звали Трэвис, Маргарет и Эллиот.

-Каллены не уверены, что Виктория силой заставила уйти этих учеников с ней. Они подозревают, что они добровольно пошли за ней. Но что она им такого наплела и главный вопрос – что из этого выйдет? Найдут ли они обескровленные трупы, или на свет появятся еще четыре новорожденных вампира?
В поисках пропавших учеников, им поможет семья Денали. Таня Денали также находилась на вечеринке, но еще не знакомы с запахом чужих вампиров. Когда ее во все посвятили - она подключила своих сестер. Ирина Денали отказалась от участия в поисках, так как все еще зла на оборотней (которые будут помогать Калленам) за смерть Лорана. Таня и ее вторая сестра, сейчас не поддались провокации и с радостью готовы помогать своим друзьям.

-Учителя продолжают веселится и не замечают, что главные организаторы праздника - исчезли. Им уже не до этого. Развеялись также и все подозрения насчет Калленов...

Запись проходит в этой теме.

2

Я хочу, я)))

3

можно меня куда-нибудь впихнуть?

4

:flirt:

5

Steven Ondato
Renata Volturi
Esme Cullen
впихнем всех) сейчас главный квестмейкер придет и придумаем;)

6

Stephenie Meyer написал(а):

name

сюда меня, сюда.

7

Здрасьте, а можно маааленькую такую поправочку к квесту насчет меня?  :flirt:
давайте обойдемся без запечатления, а? я могу подумать что запечатлился, но само запечатление не хочу)

8

Jacob Black

ага, а мне что тогда делать? хд

9

Jacob Black написал(а):

Здрасьте, а можно маааленькую такую поправочку к квесту насчет меня?   давайте обойдемся без запечатления, а? я могу подумать что запечатлился, но само запечатление не хочу)

поддерживаю
Emily Jordan, не в обиду) просто интрига с Беллз+Эд+Джейк должна разрешиться Ренесми, если она вообще планируется)

Мне моя часть нравится*

10

Вобще то там... я Эда уведу))))

11

"Все смешалось в доме облонских" © Х))))))))

12

Jessica Stanley, не на долго*

13

Emily Jordan написал(а):

ага, а мне что тогда делать? хд

не обижайся плиз, это не личное, просто я запечатление не особо люблю и как-то действительно у меня еще интрига с беллкой
но с тобой тоже что-нить отыграть можем

14

Jacob Black написал(а):

Здрасьте, а можно маааленькую такую поправочку к квесту насчет меня?  :flirt:
давайте обойдемся без запечатления, а? я могу подумать что запечатлился, но само запечатление не хочу)

можно тогда просто интригу завести.

Rosalie Hale написал(а):

не в обиду) просто интрига с Беллз+Эд+Джейк должна разрешиться Ренесми, если она вообще планируется)

увы это не входит в наш сюжет.

15

Эм, простите, а как - нибудь вписать Вольтури в квест реально?)

16

Isabella Swan написал(а):

можно тогда просто интригу завести.

ну да, но без импиртинга)))

17

Впихните меня еще куда-нибудь...)

18

раз моя жена участвует в квесте, то прошу себя куда-нибудь вписать

19

мы уже и посты писать начали в школе, и жена твоя тоже)

20

Isabella Swan написал(а):

мы уже и посты писать начали в школе, и жена твоя тоже)

хорошо, я тогда прямо оттуда игру начну

21

Можно мне будет в школе отписаться?

22

Rosalie Hale написал(а):

Можно мне будет в школе отписаться?

Все отписываются в школе в актовом зале) Да Роуз начинай там

23

Нужно определить кто за кем пишет квесты.

24

И я само собой!


Вы здесь » THE TWILIGHT SAGA: Everybody lies. » Квесты. » Квест №1 или "переполох" на "празднике".