THE TWILIGHT SAGA: Everybody lies.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE TWILIGHT SAGA: Everybody lies. » Анкетирование. » Samantha Arametto, vampire.


Samantha Arametto, vampire.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I  ДАННЫЕ ПЕРСОНАЖА.

1.1 Имя, фамилия:
Samantha Arametto| Саманта Араметто.

1.2 Возраст:
20| 582

1.3 Раса:
вампир.

1.4 Деятельность / принадлежность:
врач (хирург)

1.5 Внешность:
Саманта коренная итальянка, и поэтому её внешность полностью соответствует описаниям истинных потомков римлян. Широкие скулы, высокий лоб. Раньше (до обращения) у этой очаровательной вампирши были холодные, голубые глаза. Это было причиной разногласий между поклонниками в её человеческой жизни. После обращения она приобщилась к животной крови и пэтому её глаза приобрели золотистый оттенок. Однако, не в силах отказаться от человеческой крови она редко может позволить себе убить человека.
К её бронзовым глазам очень кстати подходят волосы цвета горького шоколада - идеально прямые, отливающие бронзой в солнечном свете. Бледная кожа тоже прекрасно сочетается с её внешностью.

1.6 Характер:
Самми - довольно вспыльчивая, но скромная. Не привыкла раскрывать перед незнакомцами свою душу, именно поэтому с самого начала она кажется озлобленной и жестокой. Однако, если к кому-то она располагает симпатией, то тому человеку открывается истинная сущность этой с первого взгляда непростой девушке. Она довольно мягкая, но в порыве гнева может и накричать. Отдельные споры становятся причиной смерти спорщиков. Поэтому... делайте соответствующие выводы.
Саманта не слишком любит проигрывать. такие качества в ней воспитал Аро и остальные Вольтури.

1.8 Биография:
Манта родилась в Неаполе, в 1426 году. Её семья была одной из самых обеспеченных в городе. Отец - целитель, мать - одна из самых примерных хозяек в городе. Родители были готовы выполнить любую прихоть Самми и поэтому не по годам умная девушка не злоупотребляла этим.
В семь лет её привлекло занятие отца. Ей нравилось помогать ему и поэтому к десяти годам Манти выучила латынь. Дальше она могла допоздна засиживаться в городской библиотеке. К своим шестнадцати она знала почти всё, что умел ей пятидесятилетний отец. Дальше она всё больше и больше углублялась в медицину.
...Той ночью по приказу императора Саманта отправилась в Вольтерру, дабы вылечить больных чумой. Но по дороге на неё напали, и, отобрав все деньги и жестоко избив её, оставили умирать. Это случилось уже на окраине небольшого городка и к счастью её нашёл Аро, учуявший запах крови. Обязанная ему жизнью, Самми осталась с ним в клане Вольтури и стала его приёмной дочерью.
Но через несколько сотен лет ей порядком надоело жизнь среди убийц. Она ушла, лишь сказав Аро, что уходит. Тот лишь молча проводил взглядом и сказал, что бы она возвращалась, если ей этого захочется. Он с радостью принял бы её обратно в клан, но Манта решила начать свою жизнь. Она вернулась в Неаполь, и нашла там ещё одно увлечение - перестройка авто. При этом она не забывала работать одним из лучших в Италии хирургом в главной неапольской больнице.

1.9 Способности / таланты:
Пси-целительство - экстрасенсорное целительство, осуществляемое мысленным усилием.

II ДАННЫЕ УЧАСТНИКА.

2.1 Пробный пост:
Мгновение назад она сидела на камне, просто смотря впереди не думая ни о чем. А потом...
Саманта не услышала ни шагов, ни шумного дыхания. Лишь боль, которая пронзила спину. Она резко обернулась. Огромный волк и волчица. Волк немного отставал, а вот стройный зверь нет... Именно тогда Самми упала на землю.
А затем подоспел и волк. Он лапой прижал её шею к земле. Нет, с меня хватит! Резким рывком Манта откинула громадного волка на ствол дерева. По звуку можно было догадаться, что сломался позвоночник. Она стряхнула волчицу, не причинив ей особого вреда и поднялась. Боль растекалась по телу. Было ясно, что долго вампирша не продержится. Однако, даже свои последние минуты Саманта не согласилась бы праздновать глупо мучаясь на земле от боли. Самми оскалилась и зашипела. Хоть и на шее были пять глубоких царапин, и до сумашествия было трудно стоять на ногах, Манти всё же не сдавалась. Было глупо сдаваться сейчас.
- Ну, чего же ты ждёшь? Нападай, раз тебе так хочется! - подзадорила её Саманта. Девушка презрительно усмехнулась.

2.2 Связь с вам
601479020

Отредактировано Samantha Arametto (2010-08-17 11:27:16)

2

Samantha Arametto
Прежде чем я проверю анкету, хотелось бы, чтобы вы внесли ещё один пункт в анкете, который был только что внесён, пересмотрите шаблон и дополните.

3

Stephenie Meyer
исправлено.

4

Мне не нравится то, что дано мало информации, мало характера, внешности, биографии.
Попробуй добавить ещё.)


Вы здесь » THE TWILIGHT SAGA: Everybody lies. » Анкетирование. » Samantha Arametto, vampire.